Sección Técnica. La electrificación de la I Zona de los FF.CC. del Estado. Líneas de Valparaíso a Santiago y de las Vegas a los Andes (conclusión) - Solar Puga, Ricardo (Anales del Instituto de Ingenieros de Chile, 2014)