Nota técnica: Notas acerca de la estimación de una función de producción agregada - Vial, Joaquín (Estudios de Economía, 2016)
La estimación de las funciones de producción agregadas es un tópico muy popular en estudios macroeconómicos aplicados debido a los múltiples usos que se pueden dar a esos resultados, aún cuando el respaldo teórico de dicho concepto sea bastante discutido.