Nota técnica: El ranking y la descentralización en la selección de alternativas de proyectos, ante racionamiento de capital - Gutiérrez, Héctor (Estudios de Economía, 2016)
Discute sobre cómo hacer el ranking de proyectos y sobre la elección de alternativas, dado un presupuesto anual.