Fuentes del cambio en la estructura económica chilena - Corbo, Vittorio (Estudios de Economía, 2016)
En este trabajo se estudian las fuentes del cambio en la estructura económica chilena en el período 1960 – 1974. Para este propósito se utiliza un modelo de descomposición de los cambios en la demanda sectorial de las distintas fuentes. El modelo utilizado es una extensión del modelo desarrollado por Syrquin y Kubo.