Reglas de devaluación bajo ajustes cambiarios frecuentes: Argentina y Chile, décadas 1960-1970 - Yuravlivker, David (Estudios de Economía, 2016)
Este trabajo describe el tipo de cambio reptante como una función de reacción frente a shocks de las reservas internacionales destinada a restaurar un nivel deseado de las mismas. La estimación de las reglas de la devaluación para Argentina y Chile revela caracteres sistemáticos y bien definidos Este trabajo describe el tipo de cambio reptante como una función de reacción frente a shocks de las reservas internacionales destinada a restaurar un nivel deseado de las mismas. La estimación de las reglas de la devaluación para Argentina y Chile revela caracteres sistemáticos y bien definidos